滁州学院与滁州五中举行实习基地签约仪式

作者:余少兵 李庆宏发布时间:2017-06-08浏览次数:446

为加强校外实习基地建设,进一步推进实践教学和实践育人,67日上午,滁州学院与滁州市第五中学举行实习基地签约仪式。滁州学院教务处处长李庆宏、音乐学院院长鲍伟、体育学院副院长余少兵、外国语学院副院长祁世明、滁州市第五中学校长邢军、副校长陆会中及其他相关领导共同出席了仪式。

李庆宏介绍了滁州学院的办学历史、学科专业建设及人才培养等方面情况,希望双方不断拓展合作空间,在学生培养、资源共享、师资培训等方面深入开展合作。邢军介绍了滁州市第五中学的相关情况,并表示希望借此次建立实习基地的机会,进一步加强与滁州学院的联系,促进双方友好合作,互惠共赢。双方还就如何开展合作进行了座谈,并举行了实习基地签约和授牌仪式。