滁州五中到滁州学院教务处对接合作事项

92日下午,滁州五中副校长冯士新等一行三人到访滁州学院教务处,就临时代课老师的需求与学校进行协商对接。教务处处长李庆宏,副处长张丽惠,生物与食品工程学院副院长柴新义和生物系主任向玉勇,音乐学院副院长彭钰,体育学院副院长余少兵参加了对接协调会。

冯士新介绍了临时代课老师的需求以及上课的具体要求,落实了和相关学院的具体对接工作,对滁州学院给予的支持表示感谢。

李庆宏介绍了和滁州五中的合作情况,对滁州五中给予滁州学院人才培养的支持表示感谢。他表示,服务于地方教育事业也是滁州学院的功能之一,要求相关学院根据滁州五中的需求,尽快选派学生到需求岗位进行锻炼实习,并安排好校内校外实习指导教师,双方对选派的学生要提出工作要求和实习要求,严格要求,提高实习锻炼的实效性。

双方还就在学生培养、资源共享、师资培训等方面深入合作展开了讨论并达成共识。


                          责任编辑: jiaowuchu