教〔2019〕47号关于开展2018年大学生创新创业训练计划项目结项的通知

各二级学院:

根据《滁州学院大学生创新创业训练计划项目管理办法》(院教〔201218号)文件精神和《滁州学院关于开展2018年大学生创新创业训练计划项目申报工作的通知》(校政教(201817)结项要求,学校将开展2018年大学生创新创业训练计划项目(简称“大创项目”)结题验收工作,现将有关事宜通知如下:

一、结题验收范围

2018年批准立项的校级、省级、国家级大创项目(名单见附件1

二、结题材料及要求

1.结项报告。填写《大创项目结项报告》(附件2),包括项目综述、成果形式(名称)及社会影响等情况、应用前景评价及必要的说明;经费使用情况;对项目完成情况的自我评价等。

2.项目成果。项目团队填写《大创项目成果统计表》(附件3)、《大创项目成果展示模板》(附件4),项目成果需提交支撑材料,包括公开发表的论文(含录用)、专利证书(含受理)、竞赛获奖证书等,项目支撑材料需制作目录,并按照目录整理合成为一个PDF文档。

3.提交材料。项目结项材料经指导老师审核后,将《大创项目结项报告》、《大创项目成果统计表》、《大创项目成果展示模板》、支撑材料(以上材料电子版)送交项目负责人所在学院初审。电子材料以“学院-项目编号-项目负责人姓名”的方式命名。

三、验收方式

1.学院初审。由学院统一组织收集相关材料,成立大创项目结题验收工作小组,进行项目初审,并给出每个项目结题结果(优秀、合格、不合格),学院推荐优秀的名额不超过本学院项目总数的20%(四舍五入)。在1017日之前提交《大创项目结题汇总表》(附件5)(电子、纸质)及学生提交的电子材料,文件命名“学院+2018年大创项目结项”,报送创新创业学院(行政楼315室)。

滁州学院2018年优秀大创项目名额分配数

学院

2018年大创项目校级立项数

优秀名额分配(20%

地信学院

8

2

信息学院

12

2

机电学院

21

4

化工学院

13

3

食品学院

12

2

土木学院

11

2

金融学院

8

2

经管学院

16

3

文学院

10

2

外语学院

10

2

教科院

13

3

音乐学院

8

2

美术学院

11

2

体育学院

9

2

合计

162

32

2.创新创业学院复核验收。创新创业学院将邀请相关专家,对学院推荐优秀的大创项目进行现场答辩评审。

3. 结题结果在创新创业学院、教务处网站进行公示。

四、其他说明

1.确因特殊原因需申请延期结题的项目,应履行延期申请和审批手续,已延期的不可以再申请,并提交《延期结项申请表》(附件6)(一式两份)。凡在规定时间内未完整提交项目结题验收材料,且未办理延期申请的项目,一律以不合格处理,学校将终止项目并收回经费。

2.2019届毕业生且已完成结题申报,并且结果为合格的不需要再提交相关材料。

3.请各学院高度重视,组织做好学生结题指导和验收初审工作,保证整个工作的顺利完成。

4.联系人:郑娟,联系电话:0550-3512311,邮箱:chzucxcy@126.com

创新创业学院

2019923

 

附件1:滁州学院2018年度大学生创新创业训练计划项目信息表.xls

附件2:大创项目结项报告.doc

附件3:大创项目成果统计表.xls

附件4:大创项目成果展示模板.docx

附件5:大创项目结题汇总表.doc

附件6:延期结项申请表.doc


                          责任编辑: jiaowuchu