慧科集团来我校洽谈校企合作

作者:周强发布时间:2019-12-19浏览次数:654

1218日上午,慧科集团安徽院校合作经理吴万祥一行来校洽谈校企合作。教务处副处长周强、经管学院、信息学院、机电学院相关负责人参加了座谈会。

座谈会上,慧科集团安徽院校合作经理吴万祥、王好迎分别介绍了寻求此次校企合作的背景和想法,以及与常州大学、贵州大学等高校的合作模式,期盼在人工智能、智能制造、工商管理等领域与我校进行产学合作协同育人。

周强对慧科集团来校洽谈校企合作表示欢迎,并简要介绍了学校的专业布局、校企合作情况等,并就双方在专业建设上的合作提出了意见和建议,期盼慧科集团加强与相关学院的对接联系,开展探索性的先期合作,再逐渐推进合作深度。各学院负责人就专业建设、合作模式、实习实训基地建设等内容与对方进行了深入的交流。