教务处:组织召开信息化项目建设研讨会

作者:王小凡/周强发布时间:2020-06-15浏览次数:362

612日上午,教务处组织召开信息化项目建设研讨会,教务处相关人员、各二级学院教学秘书、教务员及相关公司技术人员参加了会议,教务处副处长周强主持了会议。

会议上,各二级学院积极献言献策,交流了目前教务管理系统存在的问题和毕业设计(论文)系统试用情况,充分研讨了教务管理系统的排课、排考、毕业资格审核等功能模块需求,并就毕业设计(论文)系统过程管理、论文评阅、答辩和成绩评定等环节的信息化管理提出了建设性的意见和建议。

通过此次会议,教务处进一步了解了二级学院对教务管理系统和毕业设计(论文)系统的实际需求、意见和建议,为进一步完善信息化项目建设提供了有益参考。