【红旅在路上】云端支教-乡村教育振兴之路:物理辅导,解答疑难

作者:洪语晗发布时间:2022-05-20浏览次数:104

为了满足乡村地区同学们的课后解答,510日,滁州学院材料与化学工程学院“云端支教—乡村教育振兴之路”团队为宿州市张庄寨中学提供了一节初二物理课程,以解答同学们在物理方面的问题。

在上课过程中,团队成员仔细倾听,认真回答同学们的问题,同时带领同学们预习了接下来的课程,课程中,同学们认真听讲,认真记笔记,保持了一个良好的课堂状态。

此次的物理补习解决了同学们有关物理学习方面的困惑,同时,促进了同学们对于物理学习的信心。滁州学院材料与化学工程学院青年红色筑梦之旅—“云端支教—乡村教育振兴之路”团队将继续为乡村的中小学生开展相关的补习课程,以解答同学们对于学习方面的困惑,努力提升自我。(通讯员:张建勇 初审:董洁)

终审人:郑娟