校领导深入教务处调研指导工作

作者:郑娟发布时间:2022-08-29浏览次数:128

827日上午,副校长王春深入教务处调研指导工作,教务处领导班子成员参加调研座谈会,教务处处长蔡华主持会议。

王春在全面了解教务处的工作职责、重点工作进展后,充分肯定了教务处在教育教学各方面的工作成绩。一是稳步推进审核评估工作,按照评估台账梳理完成情况,加强督查落实;二是优化调整专业布局,充分发挥一流专业的示范引领作用,加强内涵建设;三是持续深化产教融合,开展产业学院专题研讨,将双创和产教深度融合,凸显应用型办校底色;四是进一步规范教学管理,加强教学督导,严肃教风学风,全面提升教学质量。

针对当前重点工作中遇到的问题和困难,王春一一作了指导和回应,并提出建设性意见和建议,同时表示将以更大的力度支持和助力教育教学高质量建设发展,把工作落实到细节上、行动上,深化教育教学改革,不断提升人才培养质量。

蔡华代表教务处对王校长的深入指导和殷切期望表示感谢,就教务处的基本情况以及近期重点工作进行汇报。教务处分管处长分别从新一轮审核评估、专业认证、创新创业、产业学院、一流课程、国家教学成果奖等工作进行重点汇报。(稿源单位审核:蔡华)