我校举行第八届教学督导组聘任仪式

作者:郑娟发布时间:2022-09-16浏览次数:163

914日下午,我校在行政楼一楼圆桌会议室召开第八届教学督导组聘任会。党委副书记、校长郑朝贵,第八届督导组全体成员参加会议,会议由教务处副处长、教学评估中心主任王精明主持。

郑朝贵为新一届教学督导组颁发聘书并讲话。他代表学校向第八届受聘教学督导组成员表示热烈祝贺和感谢。他表示,立德树人是高校的根本任务,教育教学是人才培养的主渠道,督导就是对主渠道的培养质量和规范进行严格把关,是内部教学保障体系的重要组成部分,是高校人才培养质量提升的重要方式。督导工作任务繁琐、使命光荣、责任重大。他指出,当前教育教学改革面临了严峻挑战,要努力把握新时代高校教育教学和人才培养工作的新形势、新任务、新要求,提高督导工作的站位和水平,要真正成为一名督教、督学、督管和督导研究的专家,围绕高质量发展主题,深化教育督导改革,培养高质量应用型人才。

原校工会主席、现任第八届督导组组长张玉虎进行表态发言,感谢学校的信任,深感责任重大,并代表全体督导员向学校郑重承诺,一定按照学校教学督导工作要求,兢兢业业,履职尽责,围绕学校教学中心工作,肩负起教学督导工作职责,为学校教学质量保障和人才培养质量提升作出贡献。

王精明宣读了第八届教学督导委员会聘任文件,第八届教学督导文科组副组长汤文隽宣读本学期教学督导工作计划,理科组副组长杨慧卿部署安排具体督导工作。(稿源单位审核:王精明)