我校赴常熟理工学院考察交流

作者:刘云发布时间:2023-03-27浏览次数:40

324日,我校副校长王春带领教务处、资产与实验室管理处、相关二级学院负责人及工作人员前往常熟理工学院考察交流,常熟理工学院副校长徐惠钢热情接待考察组一行,该校教学质量管理处、教务处、资产与后勤管理处、相关二级学院负责人参加了交流座谈会,同时参加交流的还有泰州学院副校长沈荣鑫一行。徐惠钢主持会议。

徐惠钢向考察组一行表示热烈欢迎,简要介绍了常熟理工的总体情况,并对新一轮审核评估工作相关做法进行了详细的介绍。王春对常熟理工学院的热情接待和精心安排表示感谢,对常熟理工学院改革发展取得的成绩表示由衷的赞赏,希望两校进一步深化交流合作,共促发展。双方就新一轮审核评估、工程教育专业认证、师范类专业认证等方面进行了深入交流。

会后,王春一行参观考察了智能化数字教室、智能教学资源制作中心。