南通理工学院来校调研交流

作者:付璐发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月18日,南通理工学院副校长徐海宁一行20人来校调研交流。副校长王春、人事处、发规处、教务处、科研处、学生处、信息学院、机电学院、土木学院、经管学院、教科院、美术学院等部门领导及教务处相关工作人员参加会议。会议由王春主持。

王春对徐海宁一行的到访表示热烈欢迎,他介绍了滁州学院的基本情况和办学特色。教务处处长蔡华以滁州学院为例介绍了本科教育教学审核评估的整体流程,分享了学校的特色做法和工作经验;科研处副处长詹歌介绍了我校硕士研究生联合培养及学校申硕工作的整体情况;发规处副处长叶李灶介绍了我校地方应用型高水平大学建设的相关情况;信息学院副院长杨斌和教科院副院长刘雨分别从二级学院角度详细汇报了本科教育教学审核评估迎评各项准备工作的开展情况。

徐海宁对学校的热情接待表示感谢,指出我校在提高应用型人才培养质量和本科教育教学审核评估工作等方面取得突出成绩,表明此次来访主要是调研滁州学院如何规划、实施、推进审核评估工作,以及在地方一流应用型高校的建设和硕士点申报等方面的具体做法,希望我校能够传经送宝,把好的经验和做法带回去。

交流会上双方就审核评估校院两级迎评准备工作细节进行了深度交流,并表示将以此次调研为契机,进一步深化双方之间的交流联系,共同推进本科教育教学高质量发展。(通讯员:刘云 审核:蔡华)