我校召开来安中学研学活动布置会

作者:李莹莹发布时间:2024-04-29浏览次数:48

4月26日来安中学研学活动布置会在行政楼一楼圆桌会议室召开副校长王春教务处、宣传部、后勤处、安保处、团委、地信学院、信息学院、音乐学院负责人及来安中学相关领导出席会议会议由副校长王春主持。

王春指出,此次研学活动深刻践行了《安徽省教育厅关于组织实施高校县中托管帮扶项目的通知》要求,全面加强了我校与结对帮扶学校的联系与合作,加快了我校与结对帮扶学校教学资源共建共享。王春来安中学研学活动做工作部署,他明确各部门要紧密配合、主动协调、积极联络、精心组织,提前布置好场地确保给来安中学研学的学生留下美好体验;要注重细节、提前演练、有序行动,充分展现我校良好形象。

教务处副处长周强汇报了研学活动筹备与接待工作方案,与会人员结合实际情况就工作方案展开热烈探讨会后,来安中学一行在我校相关人员的陪同下提前模拟研学路线。(通讯员:周强  审核:蔡华 )