教务处赴省内高校考察交流

作者:付家田发布时间:2020-12-15浏览次数:302

121011日,滁州学院教务处副处长周强、王果、教学研究中心主任陶庭婷、实践教学中心付家田一行四人先后赴安徽工程大学、安徽工业大学考察交流,受到两所高校教务处负责人的热情接待。

调研期间,围绕教学运行及其信息化管理、实习实训管理、校企合作育人平台建设、工程认证、教学成果奖励、双基达标建设以及质量工程项目建设等工作与两所高校相关负责人进行了深入的交流和探讨。

通过此次考察,我校教务处学习了两所高校教学管理工作的经验和特色做法,开阔了视野,明确了方向,对提升教学管理工作水平起到了借鉴和促进作用。教务处将进一步学习总结,消化吸收考察成果,结合教学管理工作实际,研究落实交流成果,进一步优化工作的组织方式和管理流程,不断提高学校教务管理工作的科学化和信息化水平。

终审人:付家田