我校召开第九批大学生孵化项目综合管理培训会

作者:刘安莉 程紫溦发布时间:2021-11-11浏览次数:60

1110日下午,创新创业学院在大学生孵化基地路演室组织召开第九批大学生孵化项目综合管理培训会,第九批入驻孵化基地共十一个项目团队参加了本次培训。

培训主要从孵化项目入驻退出流程、财务管理规范、考勤卫生要求等方面展开。创客联盟成员为各项目详细解读了孵化基地安全管理规定及日常综合考评办法。创新创业学院程老师强调了孵化基地平台在大学生创新创业中的关键性作用,并具体介绍了平台提供的经费资助、政策咨询、专业培训、日常督导等服务内容。

本次培训为打造专业化,规范化,制度化的孵化平台奠定了基础,进一步提高了孵化团队自我管理水平,加强了孵化项目过程性管理功能,为推动我校大学生创业孵化进程提供了有力保障。

终审人:郑娟