教务处党支部开展党纪学习教育专题学习

作者:郑娟发布时间:2024-05-14浏览次数:10

513日上午,教务处党支部组织开展“学纪、知纪、明纪、守纪”主题党日活动,会议集中传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,结合学校党纪学习教育工作方案,部署教务处党支部党纪学习教育工作。会议由教务处处长蔡华主持,教务处党支部全体党员参加。

会上,蔡华传达学校2024年全面从严治党工作会议精神,带领全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。他指出,全体党员要切实提高政治站位,增强开展党纪学习教育的使命感、责任感、紧迫感。对于《中国共产党纪律处分条例》,要原原本本学、全面系统学、联系实际学,切实加强警示教育,深刻剖析典型案例,知敬畏、明底线。持续增强纪律修养、锤炼坚强党性、激发干事热情,在忙于业务工作的同时,牢记纪律职责,发扬砥砺作风,充分发挥党员先锋模范作用。

教务处党支部将持续深化党纪学习教育,紧密结合教学管理工作实际,坚持两手抓两促进,强化支部党员对党纪的深刻理解与自觉遵守,推动党纪学习教育走深走实。(通讯员:刘云,终审:蔡华)