教(2019)55号 关于公布2018年立项大学生创新创业训练计划项目结题验收结果的通知

各二级学院:

为了充分调动学生学习的积极性、主动性和创造性,加强校、院两级对大学生创新创业训练项目的管理,进一步总结大学生创新创业训练计划项目实施成果,根据《关于开展2018年大学生创新创业训练计划项目结项的通知》(教〔201947号)的要求,创新创业学院和各二级学院对2018年立项的国家级、省级、院级大创项目进行了结题验收答辩。

2018年大学生创新创业训练项目共立项162项,本次共有126项通过验收,优秀项目16项,通过项目110项,不通过项目4,延期项目32项。

现将结题通过的名单予以公布,详见附件,结题通过的项目请在20191231日之前报销项目剩余经费。结题结果是优秀的项目,颁发“优秀大创项目”荣誉证书;申请延期的项目需加快实施进度,在规定时间内完成结题;“不通过”的项目,按照未结题处理,项目经费由学校统一收回。

创新创业学院

20191126

附件:滁州学院2018年度大学生创新创业训练计划项目结题结果汇总表 (成员信息).xlsx

                          责任编辑: jiaowuchu