新余学院赴滁州学院考察学习本科教学合格评估工作

作者:发布时间:2015-10-22浏览次数:550

20151021上午,江西新余学院教务处副处长徐顺建带队,率领该校教务处教学研究科科长胡浩、教务处教学质量科科长陶思俊到滁州学院考察学习本科教学合格评估以及教学质量保障体系方面的成功经验,受到了滁州学院教务处副处长黄永青、王果和发展规划处副处长刘克忠等相关人员的热情接待。

座谈会上,黄永青副处长简要介绍了滁州学院的历史现状及评建工作的有关情况。徐顺建副处长对滁州学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了新余学院的基本情况,希望通过此次考察交流学习到滁州学院本科教学工作合格评估的经验和具体做法,同时希望两校加强沟通交流,相互学习,共促发展。

会后,考察组成员到相关科室进行了对口考察与交流,认真咨询,深入学习评建工作经验。