关于做好学堂在线《信息素养》课程学分认定工作的通知

作者:董叶和发布时间:2019-07-01浏览次数:537

关于做好学堂在线《信息素养》课程学分认定工作的通知

各二级学院:

我校陈桂林教授在清华大学学堂在线网站开设的《信息素养-互联网+时代的学习与生活》MOOC课程已经结课,现请取得电子证书的学生以班级为单位填写《学堂在线<信息素养>课程学分认定申请统计表》(见附件),各学院把相关信息汇总到一张表后,以学院为单位77日前将汇总的电子统计表发送至邮箱hxj@chzu.edu.cn,逾期不再受理。填写统计表时,请确保填写的各项信息真实、准确,教务处和开课教师将根据学堂在线提供的后台数据与申请统计表数据进行比对,对于匹配成功的学生,教务处将于712日前在学校教务处网站首页“公告通知”中予以公示,公示期满无异议后,开课教师在教务系统中录入学生课程成绩,学生即可获得1.5个公选课学分。

附件:学堂在线《信息素养》课程学分认定申请统计表

201971