滁州学院召开新学期教学督导工作会议

作者:刘亮发布时间:2021-03-11浏览次数:255

310日下午,滁州学院召开新学期教学督导工作会议,布置和讨论新学期教学督导工作计划。校党委常委、副校长李庆宏,教务处处长蔡华,校教学督导组全体成员及教务处有关工作人员参加会议。会议由校教学督导组副组长李敏主持。

会上,李庆宏要求新的一年里教学督导工作应结合学校大事和要事,以提升教学内涵建设为目标开展工作,并对今后督导工作做以下强调:一要注重均衡推进督教、督学和督管三方面工作;二要基于OBE理念,强化过程督导,突出持续改进;三要加强学习,加强队伍自身能力建设,并凝练教学督导工作成果。

蔡华在会上对校督导组成员的辛苦付出表示感谢,希望新的一年里将工作计划制定并落实好,并从督教,督学、督管以及毕业答辩环节跟踪工作等方面提出了新要求。

李敏和韩霞代表督导组对本学期工作进行部署。李敏从加强督导队伍自身能力建设,年度督导工作重点和本学期工作安排进行发言。要求各督导员要加强校内外督导工作沟通交流;要结合学校信息化建设进程,积极学习新制度和了解教学管理新机制,改进督导工作方式方法。韩霞从更新督导工作观念,加强督导评价科学性,提升督导成效等方面进行了补充发言。

终审人:刘亮