校领导深入二级学院推进工程教育专业认证工作

作者:王精明 刘云发布时间:2021-03-18浏览次数:155

317日,校党委常委、副校长李庆宏到生物与食品工程学院和地理信息与旅游学院推进工程教育专业认证工作,校评估中心相关工作人员参加了推进会。

李庆宏肯定了相关职能部门、二级学院在推进我校工程教育专业认证工作中取得的成绩。他指出,专业认证是提升办学水平、加强专业与课程建设、提高人才培养质量的重要抓手;测绘工程和食品质量与安全专业认证工作要倒排时间,做好自评报告撰写、论证、修改和实验室建设等工作,并对存在的问题逐一给出了解决办法和指导意见;校评估中心要围绕专业认证要求,做好相关保障工作,持续抓实做好专业内涵建设,有效提升人才培养质量,助推学校教育事业再上新台阶。

推进会上,生物与食品工程学院和地理信息与旅游学院负责人就测绘工程、食品质量与安全专业认证工作进展情况、下一步工作和存在的问题进行了汇报。

终审人:刘云