我校召开教学工作例会

41日下午,我校召开教学工作例会。校党委副书记、校长郑朝贵,党委常委、副校长李庆宏出席会议,会议由教务处处长蔡华主持。

郑朝贵对开学以来各二级学院在专业认证、一流专业、一流课程、四新建设、双基达标、成果申报、双创教育等方面的工作给予积极评价,他指出全校教师应以《教育部高等教育司2021年全国高教处长会议》会议精神为指南,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,提质创新,抓好专业质量、课程质量、教材质量和技术水平,实施建设高质量本科教育攻坚行动。

李庆宏充分肯定了开学以来全校教育教学取得的各项成就,强调2021年是学校实施创建硕士学位授予单位计划的攻坚之年,也是实施教育评价改革突破之年,学校将扎实推进重点领域和关键环节评价改革,激发事业高质量发展活力。各单位要聚焦学校2021年重点工作,细化任务分解,压实工作责任,确保落地见效。

蔡华对近期教学重点工作进行了汇报,教学运行平稳有序,延迟考试顺利开展,重点工作持续推进,将学生座谈会上的意见进行了反馈,并部署了下一阶段的主要工作。

教务处及各二级学院有关教学负责人参加了会议。会上,教务处相关负责人汇报了近期关于教学运行、创新创业、质量工程、评估认证、质量监控、招生等工作。各二级学院就教学相关工作进行了交流讨论。


                          责任编辑: 郑娟