教务处组织召开毕业设计(论文)管理系统使用情况调研会

作者:周强 付家田发布时间:2021-04-30浏览次数:331

428日下午,教务处分别赴体育学院、经管学院组织召开了毕业设计(论文)管理系统使用情况调研会,教务处副处长周强、经管学院、体育学院领导、实践教学中心相关工作人员、各二级学院相关管理人员、教师代表共80余人参加了本次研讨会,“中国知网”业务经理曹萌受邀参加此次会议。

周强对大学生毕业设计(论文)管理系统在实现全过程信息化管理、查重检测、信息统计和分析、批阅留痕等方面给予了充分的肯定,同时也指出了系统目前仍存在部分问题,希望通过此次调研会进一步向二级学院征集使用意见和建议,以便更好地完善系统,提升工作实效。

调研会上,与会人员发言踊跃,气氛热烈,提出希望增加系统角色、精细任务划分、实现“盲评”等定制化功能的建议,也指出了在使用过程中遇到的问题。曹萌针对与会人员提出的问题进行了逐一解答,并表示会将相关问题和建议及时反馈给公司,进一步完善系统,并对系统进行定制化开发,最大程度满足教师的需求。教务处将与会人员提出的问题和建议进行梳理,统一反馈给相关公司,并对后期系统完善和定制化开发情况进行跟进和督促。本次研讨会达到了预期目的。

教务处一直高度重视毕业设计(论文)工作,每年均组织召开毕业设计(论文)管理系统培训会,严格实行毕业设计(论文)查重全覆盖制度,不断加强全过程化管理,提高毕业设计(论文)质量,并将优秀毕业设计(论文)汇编成册在全校传阅,为培养高素质应用型人才提供有力保障。

终审人:付家田