关于启用《滁州学院学生在读情况证明》网上办事流程的通知

作者:学籍学位科发布时间:2021-11-23浏览次数:2092

各二级学院:

为了更好地服务教学,服务学生,提高工作效率和服务质量,践行“让数据多跑路,让师生少跑腿”的服务理念,现就启用《滁州学院学生在读情况证明》网上办事流程通知如下:

一、服务范围

滁州学院全日制在校就读学生

二、服务内容

滁州学院学生在读情况证明》为全校学生提供在校在读证明,涵盖学生退伍复学在读情况、在校生工作实践实习情况、申请国外高校留学情况、建档立卡户办理情况、毕业班学生找工作预毕业信息等情况证明。

三、办理方式

第一步:登陆综合服务门户(掌上蔚园),进入“网上办事”服务大厅;

1 综合服务门户

第二步:在“服务事项”中,选择“滁州学院在读情况证明申请”流程;

网上办事服务大厅

第三步:流程详情页面查阅办理条件及审批流程;

3 证明办理详情

第四步:请核实本人信息,其中“入学日期”和“学制”两栏可编辑修改,入学日期格式统一为xxxxxx月,学制统一为“四”或“两”,其它信息不允许修改。

4 在读证明信息

1、办理该证明流程需为我校在校生;

2、该证明仅原件有效,复印件无效;

3、每一份证明都有唯一的编号,切勿涂改;

4、在读证明需辅导员审核完成后方可导出打印文档。

滁州学院教务处

20211123