我院参加安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛工作调度视频会

作者:郑娟发布时间:2022-06-02浏览次数:106

530日下午,安徽省教育厅组织召开全省互联网+”大学生创新创业大赛工作专题调度视频会,我校在行政楼一楼视频会议室设立分会场。校党委常委、副院长李庆宏,教务处、创新创业学院相关负责人,各二级学院“互联网+”大赛联络员、指导教师代表和参赛学生代表参加了本次会议。

调度会议分为两个阶段。会议第一阶段由大赛秘书处执行秘书长刘沛平介绍了我省第八届赛事的整体报名情况和赛程安排;中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽理工大学代表围绕各校在大赛组织、指导和保障等内容作典型经验分享;最后,教育厅高教处处长张尔桂作总结讲话,他要求全省各高校要充分认识我省赛事工作的成绩和不足,紧抓本届赛事契机,做好优秀项目的指导和完善,全力争创优异成绩。会议第二阶段,国赛专家尚蓬勃在线开展《“懂规则,促迭代”——备赛中如何基于评审规则进行项目自检》专题报告,详细解读了大赛评审规则,并就优秀项目作了相应的模型解析。

据悉,我院在5月上旬举行第八届互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式,院党委副书记、院长郑朝贵,党委常委、副院长李庆宏出席活动,并作了重要指示。校赛评审将于六月上旬开展,学校将在学院遴选推荐的参赛项目中评选优秀项目,并邀请竞赛专家持续指导完善,力争取得优异成绩。(稿源单位审核:张丽惠)

终审人:郑娟