巢湖学院来校调研交流

作者:付璐发布时间:2024-01-12浏览次数:80

近日,巢湖学院党委副书记、校长张莉,党委委员、副校长朱定秀一行来校调研交流。我校党委副书记、校长郑朝贵热情接待了张莉一行

郑朝贵介绍了我校地方应用型高水平大学建设情况。他指出,2023年是学校大事要事年,学校开展了经济责任审计、中层领导干部聘任、制度建设、主题教育、教育教学审核评估和第四次党代会等重点工作,正在全力推进“申硕”等重点工作,促进事业高质量内涵式发展。巢湖学院和我校同为应用型高校,交流密切,情谊深厚。近年来,巢湖学院立足“地方性、应用型”办学定位,推进事业快速发展,取得了明显成绩,希望两校今后进一步加强联系,深化合作,推动共同发展,为服务“三地一区”、建设人民满意的教育强省做出更大贡献!

张莉对我校的热情接待表示感谢,介绍了此次来校调研目的和巢湖学院发展情况。她指出,近年来滁州学院坚定地方应用型高水平大学建设目标,抓申硕迎评、促内涵发展,各项事业取得了可喜成绩,希望以此次调研为契机,深化交流与合作,共同推进两校事业高质量发展。

会上,教务处负责人就学校教育教学审核评估工作作了详细汇报,双方围绕教育教学审核评估等方面进行了深入交流与探讨。会后,相关部门进行了对口交流。

张莉一行还实地考察了实景地理环境安徽省重点实验室。

巢湖学院和我校办公室、人事处、宣传部、学生处、发展规划处、教务处、科研处、信息化建设与管理处、团委等部门主要负责人参加了座谈交流和调研活动。