铜陵学院来校调研交流

作者:付璐发布时间:2024-01-15浏览次数:10

112日,铜陵学院党委委员、副校长疏仁华一行5人来校调研交流。副校长王春,发规处、教务处等单位负责人及评建办相关工作人员参加会议,会议由王春主持。

王春对疏仁华一行来访交流表示热烈欢迎,并从学校基本情况和我校审核评估的工作做法等方面进行了简要介绍。教务处负责人从学校自评工作开展情况、迎评工作准备情况、审核评估整体流程等方面详细地介绍了学校新一轮教育教学审核评估中评建改工作,分享了学校在本次审核评估中的经验做法。

疏仁华对学校热情接待表示感谢,他表示,滁州学院在办学理念、教学管理与改革、科学研究以及教育教学审核评估等方面,都积累了许多先进的做法和经验,对学校进一步做好教育教学及其管理工作具有重要的借鉴意义,并简要介绍了铜陵学院校情及审核评估工作开展情况。

交流会上,双方就学校评建组织机构建立、评建氛围营造、自评报告撰写、线上评估及入校考察安排等方面进行了深入交流、研讨。双方表示将以新一轮审核评估为契机,进一步加强校际交流,强化沟通与合作,共同推进学校本科教育教学高质量发展,为现代化美好安徽建设做出更大贡献。

会后,疏仁华一行参观了我校实景地理环境安徽省重点实验室和安徽省智能感知与健康养老工程研究中心。