淮南师范学院来校调研交流

作者:付璐发布时间:2024-04-01浏览次数:31

3月29日,淮南师范学院评估办副主任储昭霞、沈晓波及审核评估专班成员一行7人来校调研交流。教务处处长、教学评估办公室主任蔡华,发展规划处副处长龚洁松,教务处副处长、教学评估办公室副主任刘云及教务处相关人员参加会议。会议由蔡华主持。

蔡华对储昭霞一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了滁州学院新一轮本科教育教学审核评估工作开展情况和心得体会,分享了审核评估工作推进的经验做法,并就自评报告的撰写、问卷调查的开展、考察路线的设计等重点工作进行了详细介绍。

储昭霞对蔡华等的热情接待和经验传授表示感谢,表示此次来访主要是调研自选常模的选择、材料准备及评估期间注意事项等内容,希望两校能够加强交流与合作,共谋发展。

会上,双方围绕线上评估和入校评估工作流程设计、关键环节把握、质量文化营造、师范认证工作等方面进行了深入地交流和讨论,并表示将以审核评估为契机,进一步深化校际交流合作,共同为教育强国建设贡献力量。(通讯员:刘云 审核:蔡华)