创新创业学院:滁州城市职业学院来校参观交流双创工作

作者:王丹丹发布时间:2024-04-25浏览次数:10

425日下午,滁州城市职业学院招生就业处副处长沈欢欢一行3人来校参观交流双创工作。教务处副处长、创新创业学院副院长张丽惠及相关科室负责人参加交流。

会上,张丽惠首先对沈欢欢一行的来访表示热烈欢迎,同时围绕我校双创教育工作包括双创学院发展历程、学科竞赛开展情况、孵化基地运行及管理等工作进行了详细介绍,并针对工作的开展情况进一步交流讨论。她表示,双创工作需要营造良好的创新创业氛围,不断发挥创新创业学院与各学院部门协同联动机制,共同推进学校双创教育高质量发展。

沈欢欢对我校双创教育工作给予充分肯定,并介绍了滁州城市职业学院双创教育相关工作开展情况。双方围绕孵化基地项目管理、“互联网+”大赛组织管理等展开深入交流。

会后,沈欢欢一行参观了我校孵化基地。双方一致表示希望今后能有更多交流洽谈的机会,加强两校间的合作与交流,共同推动双创教育事业蓬勃发展。(通讯员:张丽惠 审核:蔡华)