创新创业学院:开展2024年中国国际大学生创新大赛备赛会

作者:王丹丹发布时间:2024-05-26浏览次数:10

近日,创新创业学院在行政楼报告厅组织开展了2024年中国国际大学生创新大赛备赛会,来自校赛决赛50个项目的负责人、团队核心成员及指导老师参加了此次报告会。

创新创业学院副院长张丽惠围绕大学生创新大赛的赛道、组别、项目类型、参赛资格等做了详细解析,强调本届赛事在部分规则上与往年的区别。以往届优秀项目为案例,深入浅出的讲解了撰写商业计划书的重要模块,以及制作PPT制作的方法与技巧。她强调,指导老师务必要将指导落到实处,研读评审规则,带领学生团队,讨论细抠项目的核心内容,挖掘项目的竞争优势,高质量完善参赛材料,争取获得优异的成绩。

此次备赛会为项目团队进一步完善参赛材料厘清了思路,大家纷纷表示一定珍惜机会,认真修改完善材料,努力在省赛中脱颖而出。(通讯员:张丽惠 审核:蔡华)