创新创业学院:开展孵化项目中期检查及结项汇报

作者:林亦晨发布时间:2024-06-07浏览次数:10

65日下午,第十二批孵化项目结项及第十三批孵化项目中期检查答辩在大学生孵化基地路演室举行,邀请校内双创导师担任评委。共计27个项目参与本次答辩,项目涵盖了传媒、影音、文化创意和公益活动等多个领域。

各项目团队从项目运营情况、阶段性成果、市场前景、存在瓶颈、以及创业实践感悟等方面进行了全面汇报,各学生团队充分展示了创新创业良好精神风貌和创新创业成果。评委们对各项目团队吃苦耐劳、积极向上的创业精神表示肯定,结合各项目特点与实际,围绕项目存在问题、未来的发展规划与创业团队进行了深入交流,对项目的后续运营方向进行了指导。

202466