教〔2021〕14号 关于公布2018年延期大创项目结项验收及2019年大创项目结项结果的通知

各二级学院:

根据《关于开展2019年大学生创新创业训练计划项目结项的通知》(教〔20211号)相关文件要求,为确保大创项目质量把关,强化院、校两级对大创项目的过程管理,切实提高学生的双创实践能力。创新创业学院和各二级学院对2019年大创项目开展了结项验收工作。

2018年延期大创项目36项,其中合格27项,不合格9项。2019年大学生创新创业训练项目共立项210项,本次共有190项通过验收,优秀项目19项,合格项目171项,延期项目20项。

现将结题通过的名单予以公布,详见附件,结题通过的项目请于202161日之前报销项目剩余经费。结题结果为优秀的项目,颁发“优秀大创项目”荣誉证书;申请延期的项目请所在学院及指导老师密切关注实施进展,加强训练指导,在规定时间内完成结题。不合格项目按照未结题处理,项目经费由学校统一收回。

附件1:滁州学院2018年度大学生创新创业训练计划延期项目结项汇总表.xls

附件2:滁州学院2019年度大学生创新创业训练计划项目结项结果汇总表.xls


创新创业学院

202146


                          责任编辑: 郑娟